Carte de L’Enclos
E N T R É E S
Les Penne XXL, Sauce au Choix
(Tomates – Anchois – Olives ou Forestière)
(10,50 €)
* * *
L’Entrée du Jour de L’Enclos
(14,50 €)
* * *
La Salade Fraîcheur des Lauriers Roses
(Jambon Pata Negra, Melon, Julienne de Carotte, Céleri et Courgette,
Chou-fleur, Poivron, Asperges, Cébette, Abricots, Radis)
(14,50 €)
* * *
Le Foie Gras, Terrine Maison
et Compotée d’Oignons au Banyuls
(20,00 €)
P L A T S
Les Penne XXL, Sauce au Choix
(Tomates – Anchois – Olives ou Forestière)
(19,50 €)
* * *
Le Plat du Jour de L’Enclos
(23,00 €)
* * *
Le Duo de Bar et Saint-Jacques,
Sauce Thym Citron et Barigoule d’Artichauts
(23,00 €)
* * *
Le Tournedos de Bœuf, Sauce aux Morilles et Jus de Truffes,
Risotto Crémeux et Farandole de Légumes
(23,00 €)
* * *
LE PLATEAU DE FROMAGES
(7,00 €)
* * *
D E S S E R T S
(Tout à 6,50 €)
Le Dessert du Jour de L’Enclos
* * *
La Farandole des 5 Crèmes Brûlées
(Chocolat, Citron, Fruits Rouges, Vanille, Cannelle
* * *
Le Moelleux au Chocolat,
Crème Anglaise à la Mandarine Impériale, Glace Vanille
* * *
La Coupe de Glace ou Sorbet et Fruits de Saison