Carte des Entrées + Poissons
Pressé de chèvre frais et jambon de Pays,
jeunes pousses à l’huile d’olive et vinaigre de Xérès
14,00 €
***
Duo de saumon fumé par nos soins,
crème citron gingembre et rillette aux herbes fraîches
14,00 €
***
Salade de riz rouge de Camargue,
poêlée d’encornets légèrement persillés
14,00 €
***
Foie gras de canard mi-cuit,
confit de figues à la cartagène, petit pain fantaisie
19,00 €
***
Noix de Saint-Jacques snackées
sur tarte fine façon Pissaladière,
huile d’herbes et petite salade croquante
19,00 €
Bourride de poissons daurade et grondin (selon arrivage),
jus de coquillages à la crème et safran
19,00 €
***
Filet de loup de mer, fondue de courgettes au basilic,
pomme vapeur et crème à la badiane
25,00 €