Téléphone: + 33 (0)4 66 75 25 42

Menu à 35 euros

MENU À 35 € (à partir de 20 personnes)

Vins des Costières de Nîmes (1 bouteille pour 3 personnes) et café compris

Entrée et Plat identique pour tous les convives

* * *

Kir de Bienvenue et Amuse-Bouches

Les Entrées

Pressé de chèvre frais et jambon de Pays,
jeunes pousses à l’huile d’olive et vinaigre de Xérès

Ou

Duo de saumon fumé par nos soins,
crème citron gingembre et rillette aux herbes fraîches

Ou

Salade de riz rouge de Camargue,
poêlée d’encornets légèrement persillés

Les Plats

Navarin d’agneau aux olives vertes
et pâtes fraîches

Ou

Bourride de poissons daurade et grondin (selon arrivage),
jus de coquillages à la crème et safran

Ou

Filet mignon de porc mariné façon Thaï,
riz basmati et petits légumes de saison

* * *

Le Petit Chèvre sur sa Salade aux Noix

* * *

Dessert à Convenir (Assiette Gourmande, Fruitier, Gâteau au Chocolat, etc.)