Menu à 29 euros
Vins du Gard (1 bouteille pour 3 personnes) et café compris
Kir de Bienvenue et Amuse-Bouches (Supplément de 3,10€/Pers.)
Entrée et Plat identique pour tous les convives
Les Entrées
Pressé de chèvre frais et jambon de Pays,
jeunes pousses à l’huile d’olive et vinaigre de Xérès
Ou
Duo de saumon fumé par nos soins,
crème citron gingembre et rillette aux herbes fraîches
Ou
Salade de riz rouge de Camargue,
poêlée d’encornets légèrement persillés
Les Plats
Navarin d’agneau aux olives vertes
et pâtes fraîches
Ou
Bourride de poissons daurade et grondin (selon arrivage),
jus de coquillages à la crème et safran
Ou
Filet mignon de porc mariné façon Thaï,
riz basmati et petits légumes de saison
* * *
Dessert à Convenir (Fruitier, Gâteau au Chocolat, etc.)