Téléphone: + 33 (0)4 66 75 25 42

Menu à 29 euros

MENU À 29 € (à partir de 20 personnes)

Vins du Gard (1 bouteille pour 3 personnes) et café compris

Kir de Bienvenue et Amuse-Bouches (Supplément de 3,10€/Pers.)

Entrée et Plat identique pour tous les convives

Les Entrées

Pressé de chèvre frais et jambon de Pays,
jeunes pousses à l’huile d’olive et vinaigre de Xérès

Ou

Duo de saumon fumé par nos soins,
crème citron gingembre et rillette aux herbes fraîches

Ou

Salade de riz rouge de Camargue,
poêlée d’encornets légèrement persillés

Les Plats

Navarin d’agneau aux olives vertes
et pâtes fraîches

Ou

Bourride de poissons daurade et grondin (selon arrivage),
jus de coquillages à la crème et safran

Ou

Filet mignon de porc mariné façon Thaï,
riz basmati et petits légumes de saison

* * *

Dessert à Convenir (Fruitier, Gâteau au Chocolat, etc.)