Téléphone: + 33 (0)4 66 75 25 42

Menu à 48 euros

MENU À 48 € (à partir de 20 personnes)

Vins des Côtes-du-Rhône (1 bouteille pour 3 personnes) et café compris

Entrée et Plat identique pour tous les convives

* * *

Kir de Bienvenue et Amuse-Bouches

Les Entrées

Foie gras de canard mi-cuit,
confit de figues à la cartagène, petit pain fantaisie

Ou

Noix de Saint-Jacques snackées
sur tarte fine façon Pissaladière,
huile d’herbes et petite salade croquante

Les Plats

Filet de loup de mer, fondue de courgettes au basilic,
pomme vapeur et crème à la badiane

Ou

Filet de boeuf grillé, jus de veau à la tapenade,
pomme croquette, échalottes confites au vin des Costières de Nîmes

* * *

Le Petit Chèvre sur sa Salade aux Noix

Puis

Dessert à Convenir (Assiette Gourmande, Fruitier, Gâteau au Chocolat, etc.)